磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光 登录|注册
磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光 >新闻 >重点新闻推荐

磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光-灵异事件录

磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光

林世德表示,磊山保经看见Liv宜兰女子队以清晰的目标打造自行车选手培育计画,故投入资源辅助支持,相信疫情过后,车队定能在国内外各大赛事再创高峰,持续为国争光让世界看见台湾自行车选手的强大实力。

磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光

磊山保险经纪人看见黄章桐的坚持,在业务总经理林世德多次前往关注访视后,决定从2020年开始以实际的资金赞助,初步合作将采3年期资金协助,而后的协助将会再视车队的实际需求,给予最适当之协助,因磊山始终以公益使命作为保险服务之初衷,坚信「爱、责任、关怀是保险业的本质」,并以带状持续为其核心价值支持公益。

磊山表示,以「胸怀大爱,传承大业成为金融保险业的典范」为其企业愿景,并坚守「透过保险提供客户身心安顿的力量」、「与时俱进提供夥伴多元创业的平台」、「整合资源提供社会带状公益的支持」三大企业使命回馈社会。

▲磊山保经业务总经理林世德率领宜兰据点业务夥伴与LIV车队合影,期盼车队未来佳绩如潮「骑劲世界」。(图/磊山保经提供)

Liv宜兰女子队教练黄章桐非常忧心,但也在疫情中持续培训正向看待,静待疫情结束后选手即刻参赛夺得佳绩。而宜兰队成立以来为何佳评如潮、屡创佳绩呢?是黄章桐独家的训练模式使然,因为这里没有团体培训只有个人自主训练,透过主动回报让教练掌握每位选手的练习状况,坚持自主训练文化,就是为培养选手对其目标清晰,若选手积极有心,教练便会协助寻找资源,让选手有更好的发展机会。

财经中心/台北报导由于年初新冠肺炎(COVID-19)疫情遍及全球,国内外重大赛事多所延后甚至停办,对于Liv宜兰女子队来说也是计画赶不上变化,原定6月以前包含国手选拔、「阳金公路典」、宜兰县运会等大小比赛通通被迫取消,而其中「TAIWAN KOM」赛事取消,更是影响甚巨,这可是攸关车队选手是否能继续保持国内排名第一,世界排名能否进入前3名的关键赛事。

▲磊山保经业务总经理林世德率领宜兰据点业务夥伴与LIV车队合影,期盼车队未来佳绩如潮「骑劲世界」。(图/磊山保经提供)

责任编辑:汉朝皇后
磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

磊山保经看见需求「3年期资金赞助」 支持Liv宜兰队持续为国争光 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: